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Nuestra Carta

Sugerencias

del Chef

Foie gras "demi-cuit"
19,50 €

con tostaditas

Carpaccio de picaña
16,00 €

madurada

Para empezar

Entrantes

Pan de cristal
2,80 €

manchado con tomate

Parmentier
13,00 €

de setas y ceps silvestres

Foie gras
19,00 €

“Mi-cuit” con tostadas de arándanos

Atún rojo marinado
19,00 €

sobre carpaccio de tomate rosa

Cecina
19,00 €

con virutas de queso parmesano

Pelea de huevos y patatas
12,00 €

trufados

Jamón Ibérico
25,00 €

de bellota

Ensalada de brotes
12,00 €

arándanos y pasas con su vinagreta

Ensalada de burrata
13,00 €

con tomate seco del valle

Ensalada de tomate rosa
15,00 €

de Barbastro y ventresca de atún

Mil hojas de berenjenas
15,00 €

con tomate, albahaca y parmesano

Croquetas Caseras
12,00 €

de ceps (Boletus Edulis)

Alcachofas rebozadas
11,00 €

con salsita de mostaza

Alcachofas a la plancha
13,50 €

con jamón y foie

Quiche
9,50 €

de puerros y cebolla

Tacos de salmón ahumado
15,00 €

con salsita de soja y sésamo

Carpaccio de buey
13,00 €

al queso parmesano

Calabaza asada
13,00 €

con queso de cabra gratinado

Olla Aranesa
10,00 €

Típica

Para continuar

Principales

“Boerewors”
15,00 €

la salchicha de vaca más popular en Sudáfrica

Curry de pollo estilo Zimbabwe
18,00 €

con arroz basmati

Curry de pollo
19,00 €

al jengibre (tandori)

Curry de verduras
19,00 €

con sus condimentos

Curry de buey (garam masala)
19,50 €

con sus condimentos (pickle de lima, mango chutney y salsa picante)

Salmón salteado
19,50 €

con cebolla caramelizada y soja

Centro de bacalao
19,50 €

con gratín de alioli

Pescado frito del día
20,00 €

al estilo Orio

Parmentier
24,50 €

de pulpo

Confit de pato
17,00 €

con compota de manzana

Magret de pato
18,00 €

con salsa de ciruelas y frambuesas

Secreto Ibérico
19,50 €

a baja temperatura

Civet de ciervo al pinotage
19,50 €

con trompetas de la muerte, y un toque de chocolate

Tataki de chuleta
26,00 €

de vaca Premium

Entrecotte de buey
26,00 €

(lomo alto)

Pinotage “Pepper Fillet”
28,00 €

—centro de solomillo de buey—, incrustado en pimienta

Chuletón vacuno “dry aged”
65,00 €

40 días (para 2 personas)

Dulces sueños

Postres

Lágrimas de cocodrilo
6,50 €

(Sopa de piña con helado de coco o vainilla)

Torrija con crema inglesa
6,50 €

de queso

“Banoffee pie”
7,00 €

(tarta de plátano al horno con dulce de leche)

Crema de mascarpone
6,50 €

con “caviar” de arándanos y fresas

Angela’s Lemon Pie
6,50 €

(Tarta de limón con merengue)

Tarta de queso
6,50 €

con compota de frutos rojos

Tarta tatin
7,00 €

con helado de vainilla

Sorbete de limón,
5,50 €

arándanos o mango

“Ebony and Ivory”
7,00 €

(Helado de coco con salsa de chocolate caliente)

Coulant de chocolate
6,50 €

atemperado

Crema de yogourt
5,00 €

con compota de frutos rojos

Kalahari Cactus
7,00 €

(Sorbete de higo chumbo y Aloe vera, sobre helado de jengibre confitado)

Tabla de quesos (para 2 personas)
14,00 €

(Compté, Pok añejo oveja, Montagnolo de los Alpes, Pecorino Moliterno al tartufo, queso Sarró de cabra [doble medalla de oro])

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Restaurante Pinotage,
Carretera Baqueira, 7 Bajo, 25599 Arties, Lleid
670488801,
Horario: 12:30 – 16:00, 19:30 – 22:00