del Chef
Foie gras "demi-cuit"
19,50 €con tostaditas
Carpaccio de picaña
16,00 €madurada
Entrantes
Pan de cristal
2,80 €manchado con tomate
Parmentier
13,00 €de setas y ceps silvestres
Foie gras
19,00 €“Mi-cuit” con tostadas de arándanos
Atún rojo marinado
19,00 €sobre carpaccio de tomate rosa
Cecina
19,00 €con virutas de queso parmesano
Pelea de huevos y patatas
12,00 €trufados
Jamón Ibérico
25,00 €de bellota
Ensalada de brotes
12,00 €arándanos y pasas con su vinagreta
Ensalada de burrata
13,00 €con tomate seco del valle
Ensalada de tomate rosa
15,00 €de Barbastro y ventresca de atún
Mil hojas de berenjenas
15,00 €con tomate, albahaca y parmesano
Croquetas Caseras
12,00 €de ceps (Boletus Edulis)
Alcachofas rebozadas
11,00 €con salsita de mostaza
Alcachofas a la plancha
13,50 €con jamón y foie
Quiche
9,50 €de puerros y cebolla
Tacos de salmón ahumado
15,00 €con salsita de soja y sésamo
Carpaccio de buey
13,00 €al queso parmesano
Calabaza asada
13,00 €con queso de cabra gratinado
Olla Aranesa
10,00 €Típica
Principales
“Boerewors”
15,00 €la salchicha de vaca más popular en Sudáfrica
Curry de pollo estilo Zimbabwe
18,00 €con arroz basmati
Curry de pollo
19,00 €al jengibre (tandori)
Curry de verduras
19,00 €con sus condimentos
Curry de buey (garam masala)
19,50 €con sus condimentos (pickle de lima, mango chutney y salsa picante)
Salmón salteado
19,50 €con cebolla caramelizada y soja
Centro de bacalao
19,50 €con gratín de alioli
Pescado frito del día
20,00 €al estilo Orio
Parmentier
24,50 €de pulpo
Confit de pato
17,00 €con compota de manzana
Magret de pato
18,00 €con salsa de ciruelas y frambuesas
Secreto Ibérico
19,50 €a baja temperatura
Civet de ciervo al pinotage
19,50 €con trompetas de la muerte, y un toque de chocolate
Tataki de chuleta
26,00 €de vaca Premium
Entrecotte de buey
26,00 €(lomo alto)
Pinotage “Pepper Fillet”
28,00 €—centro de solomillo de buey—, incrustado en pimienta
Chuletón vacuno “dry aged”
65,00 €40 días (para 2 personas)
Postres
Lágrimas de cocodrilo
6,50 €(Sopa de piña con helado de coco o vainilla)
Torrija con crema inglesa
6,50 €de queso
“Banoffee pie”
7,00 €(tarta de plátano al horno con dulce de leche)
Crema de mascarpone
6,50 €con “caviar” de arándanos y fresas
Angela’s Lemon Pie
6,50 €(Tarta de limón con merengue)
Tarta de queso
6,50 €con compota de frutos rojos
Tarta tatin
7,00 €con helado de vainilla
Sorbete de limón,
5,50 €arándanos o mango
“Ebony and Ivory”
7,00 €(Helado de coco con salsa de chocolate caliente)
Coulant de chocolate
6,50 €atemperado
Crema de yogourt
5,00 €con compota de frutos rojos
Kalahari Cactus
7,00 €(Sorbete de higo chumbo y Aloe vera, sobre helado de jengibre confitado)
Tabla de quesos (para 2 personas)
14,00 €(Compté, Pok añejo oveja, Montagnolo de los Alpes, Pecorino Moliterno al tartufo, queso Sarró de cabra [doble medalla de oro])