del Chef
Foie gras "demi-cuit"
19,50 €con tostaditas
Carpaccio de picaña
16,00 €madurada
Filete de rodaballo
25,00 €estilo Orio
Dorada salvaje
S/Mestilo Orio
Entrantes
Parmentier
15,00 €de setas y ceps silvestres
Calamarcitos rebozados
16,00 €con alioli negro
Atún rojo marinado
19,00 €sobre carpaccio de tomate rosa
Pelea de huevos y patatas
14,00 €trufados
Jamón Ibérico
25,00 €de bellota
Ensalada de burrata
15,00 €con tomate seco del valle
Ensalada de tomate rosa
16,00 €de Barbastro y ventresca de atún
Mil hojas de berenjenas
16,00 €con tomate, albahaca y parmesano
Croquetas Caseras
12,00 €de ceps (Boletus Edulis) 5 u.
Texturas de Alcachofas
15,00 €con jamón y foie
Canelón de espinacas
15,00 €con queso Idiazabal
Quiche
10,00 €de puerros y cebolla
Tacos de salmón ahumado
15,00 €con salsita de soja y sésamo
Carpaccio de buey
14,00 €al queso parmesano
Calabaza asada
13,00 €con costra de cabra gratinado
Olla Aranesa
13,00 €Típica
Ensalada "Pinotage"
17,00 €kale, calabaza, pollo, anacardos, quinoa
Principales
“Boerewors”
16,00 €la salchicha de vaca más popular en Sudáfrica
Curry de pollo estilo Zimbabwe
19,50 €con arroz basmati
Curry de pollo
19,50 €al jengibre (tandori)
Curry de verduras
19,50 €con sus condimentos
Curry de buey estilo sudafricano
20,00 €garam masala con sus condimentos - pickle de lima, mango chutney y salsa picante
Curry de cordero
21,00 €estilo Durban
Salmón salteado
21,00 €con cebolla caramelizada y soja
Centro de bacalao
20,00 €con gratín de alioli
Pescado fresco del día
21,00 €al estilo Orio
Parmentier
25,50 €de pulpo
Confit de pato
17,50 €con compota de manzana
Magret de pato
19,00 €con salsa de ciruelas y frambuesas
Secreto Ibérico
19,50 €a baja temperatura
Civet de ciervo al pinotage
19,50 €con trompetas de la muerte, y un toque de chocolate
Tataki de chuleta
27,00 €de vaca Premium
Entrecotte de buey
28,50 €lomo alto
Pinotage “Pepper Fillet”
29,50 €centro de solomillo de buey, en reducción de pimienta
Chuletón vacuno “dry aged”
75,00 €25 días (para 2 personas)
Postres
Lágrimas de cocodrilo
7,00 €sopa de piña con helado de coco o vainilla
Torrija con crema inglesa
7,00 €“Banoffee pie”
7,50 €tarta de plátano al horno con dulce de leche
Crema de mascarpone
6,50 €con “caviar” de arándanos y fresas
Angela’s Lemon Pie
6,50 €tarta de limón con merengue
Tarta de queso
7,00 €con compota de frutos rojos
Tarta tatín
7,50 €con helado de vainilla
Sorbete de limón,
5,50 €arándanos o mango
“Ebony and Ivory”
7,50 €helado de coco con salsa de chocolate caliente
Coulant de chocolate
7,00 €atemperado
Crema de yogourt
5,00 €con compota de frutos rojos
Kalahari Cactus
7,50 €sorbete de higo chumbo y Aloe vera, sobre helado de jengibre confitado
Tabla de quesos (para 2 personas)
14,00 €compuesta por: Roquefort, Pék, mimolette, Tomé de los Alpes, Pecorino Moliterno al tartufo, queso de cabra (reblechon) y oruga