Image Alt

Nuestro Menu

Para empezar

Entrantes

Parmentier de setas

y ceps silvestres

Pelea de huevos

y patatas trufados

Quiche de puerros

y cebolla

Calabaza asada

con queso de cabra gratinado

Texturas de alcachofa

con jamón y foie

Ensalada de burrata

con tomate seco del valle

Tacos de salmón ahumado

con salsita de soja y sésamo

Carpaccio de buey

al queso parmesano

Olla Aranesa
Para continuar

Principales

“Boerewors”

la salchicha de vaca más popular en Sudáfrica

Curry de pollo estilo Zimbabwe

con arroz basmati

Curry de buey estilo sudafricano

(garam masala) con arroz

Centro de bacalao

con gratín de ali oli

Confit de pato

con compota de manzana

Magret de pato

con salsa de ciruelas y frambuesas

Civet de ciervo al pinotage

con trompetas de la muerte y un toque de chocolate

Entrecotte de buey

con sal Maldon (lomo alto)

Secreto Iberico

a baja temperatura

Dulces sueños

Postres a Elegir

Lágrimas de cocodrilo

(Sopa de piña con helado de coco o vainilla)

Nuestro Flan

de queso

“Banoffee pie”

(tarta de plátano al horno con dulce de leche)

Crema de mascarpone

con “caviar” de arándanos y fresas

Angela’s Lemon Pie

(Tarta de limón con merengue)

Tarta de queso

con compota de frutos rojos

Tarta tatin

con helado de vainilla

Sorbete de limón,

arándanos o mango

“Ebony and Ivory”

(Helado de coco con salsa de chocolate caliente)

Coulant de chocolate

atemperado

Crema de yogourt

con compota de frutos rojos

Kalahari Cactus

(Sorbete de higo chumbo y Aloe vera, sobre helado de jengibre confitado)

Menu Pinotage
35,00€

IVA incluido

t

Restaurante Pinotage,
Carretera Baqueira, 7 Bajo, 25599 Arties, Lleid
670488801,
Horario: 12:30 – 16:00, 19:30 – 22:00