Entrantes
Parmentier de setas
y ceps silvestres
Pelea de huevos
y patatas trufados
Quiche de puerros
y cebolla
Calabaza asada
con queso de cabra gratinado
Texturas de alcachofa
con jamón y foie
Ensalada de burrata
con tomate seco del valle
Tacos de salmón ahumado
con salsita de soja y sésamo
Carpaccio de buey
al queso parmesano
Olla Aranesa
Principales
“Boerewors”
la salchicha de vaca más popular en Sudáfrica
Curry de pollo estilo Zimbabwe
con arroz basmati
Curry de buey estilo sudafricano
(garam masala) con arroz
Centro de bacalao
con gratín de ali oli
Confit de pato
con compota de manzana
Magret de pato
con salsa de ciruelas y frambuesas
Civet de ciervo al pinotage
con trompetas de la muerte y un toque de chocolate
Entrecotte de buey
con sal Maldon (lomo alto)
Secreto Iberico
a baja temperatura
Postres a Elegir
Lágrimas de cocodrilo
(Sopa de piña con helado de coco o vainilla)
Nuestro Flan
de queso
“Banoffee pie”
(tarta de plátano al horno con dulce de leche)
Crema de mascarpone
con “caviar” de arándanos y fresas
Angela’s Lemon Pie
(Tarta de limón con merengue)
Tarta de queso
con compota de frutos rojos
Tarta tatin
con helado de vainilla
Sorbete de limón,
arándanos o mango
“Ebony and Ivory”
(Helado de coco con salsa de chocolate caliente)
Coulant de chocolate
atemperado
Crema de yogourt
con compota de frutos rojos
Kalahari Cactus
(Sorbete de higo chumbo y Aloe vera, sobre helado de jengibre confitado)
Menu Pinotage
35,00€IVA incluido